PostgreSQL La base de donnees la plus sophistiquee au monde.

Afin de débugguer du plpgsql, beaucoup de personnes emploie les “RAISE NOTICE” “RAISE DEBUG”. Il existe cependant une méthode plus facile et plus conviviale avec pgadmin3 (http://blog.guillaume.lelarge.info/index.php/post/2007/04/26/Le-debugger-PL/pgsql-de-pgAdmin)

D'abord installer dans contrib, ce module http://pgfoundry.org/frs/?group_id=1000175&release_id=1225; puis suivre la notice d'installation

support/trucs_et_astuces/debugguer_les_procedures_plpgsql.txt · Dernière modification : 2010/04/22 11:21 de sparky